IT | EN | DE | FR | ES

News Archivi • Página 4 de 6 • Ghidi Metalli

Enomaq 2017. Zaragoza dal 14 al 17 Febbraio 2017

7:35
|

Enomaq 2017 – Zaragoza (Spagna) dal 14 al 17 Febbraio 2017

Saremo presenti alla fiera al:

Padiglione: 4 – Stand: 011-012

Al via la ventunesima edizione di Enomaq, il salone internazionale del settore enologico dove si danno appuntamento le aziende produttrici e distributrici di macchinari per la produzione e l’imballaggio di vino, mostrando le ultime novità e tendenze del settore.

Questa fiera punta a diventare un punto di riferimento per tutta l’industria vinicola.

La fiera, funzionale e versatile, ha una superficie totale di […]

Il Testo Unico del vino oramai è legge e….

17:13
|

 Il Testo Unico del vino è oramai legge. Un taglio alla burocrazia e più possibilità per i produttori.

Ghidi metalli, che da anni crede nella tecnologia e investe per creare prodotti innovativi nella fermentazione,  approfitta di questo momento storico per il vino italiano per premiare e incentivare chi vuole produrre vini di qualità esaltando la materia prima e riducendo al massimo l’utilizzo di additivi chimici.

Il 2016 è stato un anno molto importante per il “settore vino”. A novembre il Testo Unico del vino è diventato legge.
90 articoli che disciplinano, dalla […]

Conservar vino y aceite en atmòsfera controlada evitando utilizar conservantes quìmicos

Conservar vino y aceite en atmòsfera controlada evitando utilizar conservantes quìmicos

A continuaciòn una explicaciòn breve sobre qué gas técnico utilizar y por qué

 

La conservaciòn en atmòsfera controlada es una técnica utilizada para evitar el contacto del oxìgeno con la superficie del alimento con el fin de aumentar el tiempo de conservaciòn reduciendo al mismo tiempo, la utilizaciòn de conservantes quìmicos.

Los gases utilizados para estas pràcticas son gases presentes en el aire que respiramos normalmente y por lo […]

Proteger el aceite de oliva extra virgen del oxìgeno usando el gas inerte

Proteger el aceite de oliva extra virgen del oxìgeno usando el gas inerte

Luz, temperatura y oxìgeno son los principales factores que ponen en peligro las caracterìsticas organolépticas del aceite de oliva extra virgen durante la conservaciòn

El aceite es un alimento perecedero pero con unas buenas condiciones de conservaciòn puede mantener estables, durante varios meses, las propias caracterìsticas quìmicas y organolépticas.

Luz y temperatura, por ejemplo pueden ser controladas sin dificultad. 

Hoy la tecnologìa pone a disposiciòn nuevos medios e instrumentos que […]

Sulfitos en el vino y vino sin sulfitos adjuntos

Sulfitos en el vino y vino sin sulfitos adjuntos

 

El vinificador Onda®es un vàlido instrumento sea para las bodegas que producen vinos “convencionales”, sea para aquéllas que quieren reducir el empleo de este conservante.

Qué son los sulfitos en el vino? Vamos a ver una sìntesis de “qué son los sulfitos” y “cuàles son las concentraciones de sulfitos en el vino convencional, biològico y natural”.

Sulfitos en el vino: qué son

Los sulfitos se usan en modo comùn en la industria alimentaria […]

Approvata la legge che tutela la birra artigianale

11:01
|

Una legge che tutela la birra artigianale.

Finalmente una svolta importante per i piccoli birrifici.

Approvata il 6 di luglio 2016 la legge che definisce la “birra artigianale” la birra prodotta da piccoli birrifici indipendenti e non sottoposta, durante la fase di produzione, a processi di pastorizzazione e microfiltrazione. Ai fini del presente comma si intende per piccolo birrificio indipendente un birrificio che sia legalmente ed economicamente indipendente da qualsiasi altro birrificio, che utilizzi impianti fisicamente distinti da quelli di qualsiasi altro birrificio […]

My Agile Privacy

Este sitio utiliza cookies técnicas y de perfilado. 

Puedes aceptar, rechazar o personalizar las cookies presionando los botones deseados. 

Al cerrar este aviso, continuarás sin aceptar. 

Advertencia: algunas funciones de esta página pueden estar bloqueadas como resultado de sus opciones de privacidad: